Ir al contenido principal

Entradas

Hamilton le ha pedido a Pirelli acabar con la estrategia a una parada.

Lewis Hamilton ha pedido a al proveedor de neumáticos Pirelli que pongan fin a las carreras "ridículas" de una sola parada al introducir compuestos mucho más suaves en 2019.

Franz Tost ha dicho que el motor Honda ya era bueno el año pasado

El director del equipo Toro Rosso, Franz Tost, dice que el progreso realizado por Honda con su unidad de potencia el año pasado fue pasado por alto.

Análisis de clasificación, Ferrari ha cavado su propia fosa

Hace doce meses en Suzuka, Ferrari le entregó el campeonato de Fórmula 1 a Hamilton con el abandono de Sebastian Vettel al comienzo de la carrera. Terminando la serie de carreras asiáticas 2017, Ferrari habia recibido una dura lección en su lucha contra Mercedes. Todos pensamos que el equipo había aprendido.

Force india consiguió un ritmo sólido, espera una buena cosecha de puntos

Force India no estuvo acertado en la estrategia durante las condiciones climáticas, aún asi logró que sus dos pilotos llegarán a la Q3. Esteban Ocon fue sancionado con tres posiciones en parrilla por no respetar la bandera roja en los Libres 3.

Red Bull, una de cal y otra de arena

Suerte disparar han tenido los pilotos de Red Bull. Mientras Verstappen logró el 3er puesto, su compañero, Daniel Ricciardo sólo registró una vuelta rápida durante la primera sesión quedándose con el 15°.

Sauber y un sábado complicado

Marcus Ericsson protagonizó un accidente en la curva de Dunlop durante la Q1. Charles Leclerc, alcanzó el 6º puesto en la Q1. La lluvia hizo que el piloto monegasco abortara la vuelta rápida, gracias a las sanciones de otros pilotos largara en 10ª posición.

Toro Rosso apunta a conseguir puntos, logró su mejor clasificación

Toro Rosso ha conseguido su mejor resultado en clasificación con el sexto puesto de Brendon Hartley y el séptimo de Pierre Gasly.